mediusinfo.ru - Рязанцы не останутся без куличей

kulici

 

В общей сложности рязанские хлебопекарные предприятия изготовят около 100 тонн праздничных куличей.

Предприятия хлебопекарной отрасли Рязанской области в канун православного праздника Светлого Христова Воскресения готовятся к выпуску праздничной сдобы.

Пасхальный кулич - традиционное угощенье, без которого не обходится ни один Праздник Пасхи.

При изготовлении куличей используют различное тесто – дрожжевое, бездрожжевое, творожное, сдобное и менее сдобное.

Покупатели смогут сделать свой выбор праздничного изделия: по рецептуре, форме, украшению, упаковке и по весу. Выпечка предусматривается различной весовой массы 0,1 кг, 0,3 кг, 0,5 кг, 0,6 кг и даже 0,8 кг. Куличи упакованы как в простой полиэтилен с этикеткой, так и в праздничные красочные пакеты, картонные коробки, в мелкие пластиковые и в термостабильные гофрированные бумажные формы с пасхальной символикой.

В общей сложности рязанские хлебопекарные предприятия изготовят около 100 тонн праздничных куличей.

Широкий выбор продукции будет представлен в субботу, 7 апреля, на ярмарках выходного дня в Рязани.

По материалам сайта ryazagro.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru