В общей сложности рязанские хлебопекарные предприятия изготовят около 100 тонн праздничных куличей.
Предприятия хлебопекарной отрасли Рязанской области в канун православного праздника Светлого Христова Воскресения готовятся к выпуску праздничной сдобы.
Пасхальный кулич - традиционное угощенье, без которого не обходится ни один Праздник Пасхи.
При изготовлении куличей используют различное тесто – дрожжевое, бездрожжевое, творожное, сдобное и менее сдобное.
Покупатели смогут сделать свой выбор праздничного изделия: по рецептуре, форме, украшению, упаковке и по весу. Выпечка предусматривается различной весовой массы 0,1 кг, 0,3 кг, 0,5 кг, 0,6 кг и даже 0,8 кг. Куличи упакованы как в простой полиэтилен с этикеткой, так и в праздничные красочные пакеты, картонные коробки, в мелкие пластиковые и в термостабильные гофрированные бумажные формы с пасхальной символикой.
В общей сложности рязанские хлебопекарные предприятия изготовят около 100 тонн праздничных куличей.
Широкий выбор продукции будет представлен в субботу, 7 апреля, на ярмарках выходного дня в Рязани.
По материалам сайта ryazagro.ru
похожие новости



