Кандидатом на должность губернатора Рязанской области от «Справедливой России» стал Владимир Крымский

Просмотров: 907
Кандидатом на должность губернатора Рязанской области от «Справедливой России» стал Владимир Крымский

Во вторник, 31 июля, на заседании конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия», кандидатом на должность губернатора региона был выдвинут Владимир Крымский.

Справка сайта (по данным сайта партии).

Родился 23 февраля 1959 года в городе Новосибирске.

Трудовую деятельность начал в 1976 году, после окончания средней школы, токарем на Рязанском радиозаводе.

В мае 1977 года Советским военным комиссариатом города Рязани был призван в ряды Советской Армии. Срочную службу проходил в частях особого назначения и закончил ее заместителем командира взвода в звании старшего сержанта.

В августе 1978 года поступил и в сентябре 1982 года окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени Ленинского комсомола.

С 1982 по 2008 год проходил службу на командных должностях в Воздушно-десантных войсках: командиром взвода - 2 года, роты - 3 года, батальона - 2,5 года.

В 1994 году окончил Военную академию имени М.В. Фрунзе.

Более двух лет служил в городе Тула, начальником штаба 51 гвардейского парашюто-десантного полка.

Три года командовал 137 гвардейским парашютно-десантным полком, расположенным в городе Рязани, более двух лет был начальником штаба 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии.

С 2001 по 2008 годы руководил Рязанским воздушно-десантным училищем.

Последняя должность в Вооруженных силах Начальник управления физической подготовки и спорта Вооруженных сил Российской Федерации. В соответствии с Указом Президента РФ № 1717 от 03 декабря 2008 года и приказом Министра Обороны № 193 от 26 февраля 2009 года уволен с военной службы в запас в связи с организационно-штатными мероприятиями (сокращением должности военнослужащего) (подпункт «а», пункта 2, статьи 51 Федерального Закона « О воинской обязанности и военной службы»).

Как и все офицеры ВДВ принимал участие в боевых действиях.

Награжден орденами «За военные заслуги», «Орден Мужества», медалью «За боевые заслуги», имеет 14 ведомственных медалей.

Генерал-майор Воздушно-десантных войск, доцент, профессор.

В 2007 году Указом Президента Российской Федерации Владимиру Яковлевичу Крымскому присвоено почетное звание «Заслуженный военный специалист» (в Рязанском гарнизоне это единственный военнослужащий, удостоенный этого высокого почетного звания).

Член наблюдательного Совета «Союза десантников России».

В марте 2010 года был избран депутатом Рязанской областной Думы (по списку ЛДПР), работал в Комитете по государственному устройству.

В 2011 году сложил полномочия депутата Рязанской облдумы.

Член партии с июля 2011 года. Возглавлял предвыборный штаб партии на выборах депутатов Государственной Думы в Рязанской области. Являлся доверенным лицом кандидата в Президенты РФ Миронова С.М. в Рязанской области. Решением Бюро Президиума Центрального Совета Политической партии № 180 БПР от 18 апреля 2012 года рекомендован Конференции регионального отделения партии в Рязанской области для избрания на должность Председателя Совета регионального отделения Политической партии в Рязанской области.

Военный пенсионер.

Женат, имеет двух дочерей, внука.

Проживает постоянно в городе Рязани.

С января 2012 года состоит на учете в региональном отделении Политической партии в Рязанской области.

похожие новости

Кандидаты на пост губернатора подают жалобы
В Рязани кандидаты на пост губернатора Рязанской области Владимир Федоткин и Александр Шерин уже подали в областную избирательную комиссию восемь жалоб. …
Михаил Прохоров зарегистрирует партию «Гражданская платформа» этим летом
Регистрация партии «Гражданская платформа» планируется этим летом. Об этом сообщил сам Михаил Прохоров в интервью журналу «Профиль». …
К выборам губернатора Рязанской области изготовят 22 тысячи открепительных
На заседании облизбиркома от 15 августа было принято решение, что на выборах губернатора Рязанской области, которые, напоминаем, состоятся 14 октября, будет изготовлено 22 тысячи открепительных удостоверений. Ранее появлялась информация о необходимости изготовления 30 тысяч открепительных. …
В Рязани назначены еще два министра
Больших изменений в правительстве Рязанской области на этот раз не произошло. …