Прокуратура оштрафовала трех глав сельских поселений Рязанского района

Прокуратура оштрафовала трех глав сельских поселений Рязанского района

Прокуратура обнаружила нарушения законодательства при заключении муниципальных контрактов в деятельности трех сельских поселений Рязанского района, сообщили в пресс-службе Прокуратуры региона.

В Тюшевском сельском поселении в рамках муниципального контракта были заключены дополнительные соглашения, предусматривающие увеличение сроков работ. За данное нарушение главу сельского поселения оштрафовали на 20 тысяч рублей.

Заборьевскому сельскому поселению выделили средства для строительства дороги в поселке Передельцы. В муниципальном контракте были пункты, которые предусматривали возмещение подрядчику части затрат, которые не были предусмотрены в проекте муниципального контракта. Тут руководство сельского поселения оштрафовали на 5 тысяч рублей.

Известно, что для реконструкции водопровода учхоза Стенькино Рязанского района в сентябре 2012 года были выделены деньги Высоковскому сельскому поселению. Был заключен муниципальный контракт по реконструкции водопроводной сети. Но заказчик направил сведения об исполнении контракта на официальный сайт позже 3-дневного срока, который установлен в законодательстве. За совершение данного деяния глава поселения был оштрафован на 20 тысяч рублей.

похожие новости

Состоялось заседание Правительства Рязанской области
26-10-2017
24 октября Губернатор Рязанской области Николай Любимов провел расширенное заседание регионального Правительства. …
На 18.00 в области проголосовало почти 38% избирателей
14-10-2012
Активность избирателей на выборах губернатора в Рязани и области намного ниже, чем во время выборов президента. …
Губернатор Рязанской области Николай Любимов принял участие во встрече Президента России Владимира Путина с главами регионов РФ
21-09-2017
20 сентября прошла встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина с главами регионов, избранными в ходе Единого дня голосования. …
Владимир Путин подписал закон о митингах
08-06-2012
Президент России Владимир Путин все-таки подписал закон об ужесточении наказания за нарушения на митингах. Об этом Владимир Владимирович сообщил на заседании по развитию судебной системы. …
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru