Глава администрации Рязани Виталий Артемов провел личный прием граждан

Глава администрации Рязани Виталий Артемов провел личный прием граждан

Глава администрации принял жильцов дома №19 по 1-му Осеннему переулку. Как сообщают в пресс-службе администрации города, компания «Приток» расселила 7 квартир дома. Остальные жильцы получили предложение приобрести квартиры с большей площадью в новом доме с доплатой, но необходимых средств у жильцов нет.

Глава администрации Виталий Артемов обратился к руководству компании с просьбой: необходимо связаться с другими застройщиками в этом районе и дал поручение управлению капитального строительства провести совещание совместно со всеми компаниями с целью приобретения квартир для оставшихся жильцов в других домах.

Также к главе обратилась жительница поселка Борки с просьбой о приобретении прав на дополнительный земельный участок, которым семья пользуется с 2004 года. Виталий Артемов поручил управлению земельных ресурсов и имущественных отношений рассмотреть возможность выделения данного участка целиком или частично.

Помимо этого на личном приеме были рассмотрены вопросы, касающиеся задолженностей по аренде и оформления жилого помещения в собственность. Все обратившиеся за помощью граждане получили необходимые консультации.

В ходе личного приема граждан Виталий Артемов рассмотрел проблемы 4 заявителей. По всем направлениям даны необходимые поручения структурным подразделениям администрации Рязани. Решение прозвучавших вопросов глава администрации города будет контролировать лично.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru