Алексей Чеснаков: Российский закон о СМИ демократичный и эффективный

Просмотров: 1032
Алексей Чеснаков: Российский закон о СМИ – демократичный и эффективный

Как сообщил заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Алексей Чеснаков, на средства массовой информации не будет распространяться понятие «агент иностранного государства». Об этом сообщает сайт регионального отделения партии «Единая Россия».

По мнению Чеснакова, нынешний закон о СМИ в России является достаточно эффективным и демократичным. Поэтому какие-то ограничения в деятельности средств массовой информации были бы нелогичны.

— Конечно, в законе о СМИ есть недостатки. Но их ликвидация должна приводить к расширению возможностей СМИ, а не к их ограничению, — сказал Алексей Чеснаков.

похожие новости

Как рязанские власти борются с экстремизмом?
Управление образования и молодёжной политики администрации Рязани рассказало о том, какая работа была проведена для предупреждения экстремизма в молодёжной среде.В начале 2011 года, а именно 10 февраля был утверждён план совместной работы администрации Рязани, Центра по противодействию экстремизму УМВД по Рязанской области и Рязанской епархии русской православной церкви по профилактике …
Губернатор Рязанской области участвовал в церемонии оглашения Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ
1 декабря в Кремле состоялась церемония оглашения Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ. В ней принял участие Губернатор Рязанской области Олег Ковалев. …
Комментарии Олега Ковалева и Игоря Морозова. Видео
РИА «7 новостей» представляет видео пресс-конференции, на которой Игорь Морозов снял свою кандидатуру на выборах губернатора Рязанской области.  …
С дружеским визитом
В Рязанское десантное училище прибыли военные из Танзании. …