Северный обход может быть построен за счет средств федерального бюджета - Олег Ковалев

Просмотров: 952
Северный обход может быть построен за счет средств федерального бюджета - Олег Ковалев

Северный обход областного центра может быть исключен из областного дорожного фонда в 2013 году. Такие данные привел врио губернатора Олег Ковалев.

По словам Ковалева, Северный обход может быть полностью профинансирован за счет федерального бюджета. Сейчас на строительство обхода требуется не менее 2,4 млрд. рублей. Однако в федеральной программе на строительство Северного обхода выделяется меньшая сумма.

- Для меня строительство Северного обхода – одно из важнейших обязательств перед горожанами. Для его завершения не хватает порядка 2,4 млрд. рублей. Сейчас я активно занимаюсь этим вопросом с тем, чтобы получив из федерального бюджета недостающие средства на обход…, - отметил Олег Ковалев.

Если удастся получить деньги из федерального бюджета, то региональный дорожный фонд будет потрачен на другие дороги.

похожие новости

Поручение Губернатора Рязанской области
23 октября по поручению Губернатора Рязанской области Олега Ковалева создан оперативный штаб по ликвидации последствий взрыва газа в жилом доме и организации помощи пострадавшим. …
В Рязанской области на пост губернатора самый высокий конкурс
В среднем по стране за кресло главы регионов будут бороться 6 человек, сообщил «Росбалт» со ссылкой на заместителя председателя ЦИК России Леонида Ивлева. В Рязанской области конкурс на кресло составляет 9 человек. …
Губернатор Рязанской области принял участие в XVI Съезде партии «Единая Россия»
21-22 января в Москве на ВДНХ прошел XVI Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие более трех тысяч человек. Это делегаты, руководители профильных министерств и ведомств, общественных организаций, депутаты-единороссы, представители федеральных и региональных СМИ. …
Владимир Чуров пообещал, что «загадки» на выборах в Касимове будет разгадывать МВД и Следственный комитет
Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров, как сообщает РИА «Новости», заявил, что на выборах в Касимовскую гордуму было много загадок, которые будут разгадывать в следственных органах. Соответствующий запрос в Следственный комитет и МВД уже готовится. Чуров надеется, что организаторы этих «загадок» понесут наказание. …