Надежда Назина стала руководителем представительств Правительства Рязанской области

Просмотров: 1185
Надежда Назина стала руководителем представительств Правительства Рязанской области

Надежда Назина стала заместителем председателя Правительства Рязанской области – руководителем представительства Правительства региона при правительстве Российской Федерации. Соответствующее решение было принято на заседании Рязанской областной думы в среду, 11 июля.

28 депутатов проголосовали «за» кандидатуру Назиной, один депутат воздержался, а 2 проголосовали «против».

Напоминаем, что руководителем данного подразделения до мая 2012 года была Елена Василевская. Она оставила должность по собственному желанию.

похожие новости

Облдума увеличит прожиточный минимум пенсионера
В 2012 году прожиточный минимум для пенсионера составит 5 172 рубля. Это на 578 рублей больше, чем в 2011 году. Такое решение поддержали члены комитета по социальным вопросам и демографии Рязанской областной Думы. Окончательное решение по этому вопросу будет принято на ближайшем заседании Думы. …
Состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры Рязанской области
25 января состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры Рязанской области, в котором принял участие Губернатор Олег Ковалев. …
Бюджет Рязани скорректировали на 62,5 миллиона рублей
В четверг, 19 июля, прошло заседание Рязанской городской думы. На заседании депутаты рассмотрели предлагаемые изменения в бюджет, а также скорректировали бюджет города на 2012 и на плановый период 2013-2014 гг. …
Руководитель Рязанской области Николай Любимов участвовал в заседании Ассоциации юридического образования России
5 апреля состоялось заседание общего собрания членов Ассоциации юридического образования России, в котором принял участие глава Рязанской области Николай Любимов. …