На 775 миллионов рублей увеличится бюджет Рязанской области

Просмотров: 1217
На 775 миллионов рублей увеличится бюджет Рязанской области

Во вторник, 10 июля, прошло заседание комитетов по бюджету и налогам и по экономическим вопросам Рязанской областной думы. В повестке дня значился вопрос об изменении бюджета региона на 2012, а также на плановый период 2012-2014 годов.

Данный вопрос появился после поступления из федерального бюджета 775 миллионов 922 тысяч 700 рублей, которые должны быт направлены на выплаты единовременного пособия при устройстве детей, оставшихся без родительского попечения; обеспечение детей, оставшихся без попечения родителей, детей-сирот, ветеранов Великой Отечественной войны жильем; на ремонт Рыбновской школы-интерната. Большая часть средств пойдет на обеспечение ветеранов войны жильем (около 710 миллионов рублей).

Кроме того, в связи с экономией бюджетных средств предусматривается финансирование ряда долгосрочных программ (около 43 миллионов направят на освоение и развитие территорий для жилищного строительства, 45 миллионов – на завершение строительства ряда важных объектов области и так далее).

Теперь финальное решение по данному вопросу примет Рязанская областная дума.

похожие новости

Достижения и проблемы, решенные при участии рязанского губернатора Олега Ковалева
14 февраля на заседании Правительства региона Губернатор Рязанской области Олег Ковалев сделал заявление об отставке. …
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев сделал заявление
14 февраля на заседании Правительства региона Губернатор Рязанской области Олег Ковалев сделал заявление. …
Делегация Рязанской области приняла участие в Гайдаровском форуме - 2017
13 января делегация Рязанской области во главе с Губернатором Олегом Ковалевым приняла участие в восьмом Гайдаровском форуме - 2017 «Россия и мир: выбор приоритетов». …
Губернатор вручил ключи от 104 медицинских авто
В Рязани прошла церемония передачи 104 автомобилей медицинским учреждениям. Ключи вручил губернатор Олег Ковалев. Для учреждений здравоохранения закуплены машины скорой помощи и санитарные автомобили. …