mediusinfo.ru - Подведены итоги смотра-конкурса на лучшее территориальное общественное самоуправление.
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 46

sky_1В администрации Рязани состоялось заседание конкурсной комиссии по подведению итогов смотра-конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление города Рязани 2011 год»

В заседании комиссии приняли участие представители администрации Рязани, образовательных учреждений города и общественности.
Председатель конкурсной комиссии, префект Советского района Николай Архипов отметил, что в этом году на конкурс было заявлено 120 территорий, на которых активно работают коллективы общественного самоуправления. 60 заявок — это новые участники конкурса. Позитивная динамика участия свидетельствует о возрастающем интересе жителей к самостоятельному благоустройству мест проживания, поддержанию чистоты, а также о повышении социальной активности и ответственности жителей.
В рамках заседания комиссии состоялось обсуждение результатов деятельности каждого актива ТОС – участников конкурса. В ходе комиссионных объездов на каждую территорию была составлена визитная карточка с подробной характеристикой всех объектов, подготовлена большая подборка фотографий. Данные материалы были оценены членами комиссии и вынесены решения по всем 6-ти номинациям. В частности, в номинации «Лучший комитет (совет) ТОС» победу одержали комитет ТОС пос. Южный (предс. Сергей Федотов), совет ТОС ул. Забайкальская (предс. Светлана Зубова).
Начальник отдела по взаимодействию в сфере ТОС префектуры Советского района Мария Балашова сообщила, что уже началась подготовка к церемонии награждения участников конкурса, которая запланирована на середину ноября на одной из концертных площадок города. В планах организаторов — проведение большого праздника и насыщенной концертной программы, достойной лучших деятелей общественного самоуправления города. Как и в прошлом году, в рамках церемонии планируется проведение выставки достижений ТОС Рязани. Помимо торжественной церемонии награждения грамотами, денежными премиями и подарками с участием руководства города, в этом году планируются видеоприветствия участников рязанского конкурса представителями сферы ТОС других городов.

Поделись интересным с друзьями
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru