Облдума увеличит прожиточный минимум пенсионера

pens_prog_minimumВ 2012 году прожиточный минимум для пенсионера составит 5 172 рубля. Это на 578 рублей больше, чем в 2011 году. Такое решение поддержали члены комитета по социальным вопросам и демографии Рязанской областной Думы. Окончательное решение по этому вопросу будет принято на ближайшем заседании Думы.

Величина прожиточного минимума пенсионера устанавливается для определения размера федеральной социальной доплаты к пенсии.

похожие новости

Олег Ковалев поручил проверить случай нападения на таксиста в Рязани
08-08-2012
Глава региона Олег Ковалев поручил профильным службам проверить случай нападения на водителя такси, который произошел во вторник, 7 августа, в Рязани. Об этом сообщают в правительстве региона. …
No Thumbnail was found
15-09-2012
Временно исполняющий обязанности губернатора Рязанской области Олег Ковалев и глава Белгородской области Евгений Савченко получили благодарственные письма от президента Российской Федерации Владимира Путина за активное участие в избирательной кампании по …
Губернатор Рязанской области Николай Любимов провел встречу с руководителями региональных профсоюзных объединений
10-10-2017
9 октября Губернатор Рязанской области Николай Любимов провел встречу с руководителями организаций профсоюзных объединений региона. …
Игорь Морозов стал сенатором
07-12-2012
Экс-кандидат в губернаторы Рязанской области приступит к работе в Совете Федераций через 10 дней. …

Порошенко вернул в Донбасс пленную с ампутированными конечностями

22-01-2018 Hits:5 лента mediusinfo.ru

Украина передала самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) женщину, которую помиловал президент страны Петр Порошенко. Об этом сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. По ее словам, у пленной были ампутированы конечности, кроме того, у нее есть ребенок. Далее..

В США назвали идеальное российское оружие

22-01-2018 Hits:11 лента mediusinfo.ru

Российский зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С» — идеальное оружие для отражения массированных атак с применением беспилотников. Ничего подобного в США нет, сообщает американское издание National Interest. Отмечается, что эти ЗРПК неоднократно сбивали ракеты террористов в Сирии. Далее..

Джонни Депп и Эмма Уотсон номинированы на «Золотую малину» как худшие актеры

22-01-2018 Hits:11 лента mediusinfo.ru

Организаторы антипремии «Золотая малина», которая вручается за самые сомнительные достижения в области кинематографа, назвали номинантов 2018 года. На награду в категории «Худший актер» и «Худшая актриса» претендуют, в частности, Джонни Депп и Эмма Уотсон. Лауреаты будут объявлены 3 марта. Далее..

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru