Высшее руководство области озаботились неудачами рязанского футбола

neudachi_sportО низких результатах выступлений профессиональных футбольных команд Рязанской области и их причинах шла речь на расширенном заседании правительства области. Губернатор Олег Ковалев поручил проанализировать причины и разработать меры для качественного улучшения игры профессиональных рязанских футболистов.

Как сказал глава региона, «всех рязанских болельщиков и меня лично беспокоит обстановка в наших профессиональных клубах, в частности, в футбольных командах. К сожалению, мы давно не видим хорошего футбола. Необходимо понять, в чем причины плохой игры – слабый состав, незаинтересованность руководителей или неэффективное использование средств».

Он подчеркнул, что профессиональные футбольные команды финансируются из областного бюджета в достаточной мере для того, чтобы демонстрировать достойные результаты. Глава региона поручил председателю комитета по физической культуре и спорту Виктору Попкову тщательно разобраться в ситуации, проанализировать причины постоянных поражений футбольных клубов «Звезда» и «Рязань-ВДВ», а также продумать меры для качественного улучшения игры этих команд.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru