Игорь Морозов собрал необходимое количество подписей депутатов и глав муниципалитетов

vibory_2012

Как сообщил кандидат в губернаторы Рязанской области Игорь Морозов, все необходимые подписи депутатов и глав муниципалитетов уже собраны, сейчас осуществляется их юридическая экспертиза. После этого документы сдадут в избирательную комиссию Рязанской области

Напоминаем, что выборы губернатора Рязанской области состоятся 14 октября 2012 года. Сейчас уже собраны необходимые подписи у Олега Ковалева (более 1500), Олега Нагибина. Сбор подписей у Александры Перехватовой близок к завершению. У Владимира Федоткина сбор подписей осуществляется успешно. У Александра Шерина собрано 119 подписей по данным на 16 августа. Еще на выборы губернатора Рязанской области выдвигались Владимир Крымский, который снял свою кандидатуру в пользу Игоря Морозова (и передал последнему собранные подписи), Роман Сивцов, Светлана Косарева. В пятницу, 17 августа, свою кандидатуру на пост губернатора выдвинули «Коммунисты России». Кандидатом стал 30-летний Петр Самодуров.

Стоит отметить, что именно в Рязанской области самый большой конкурс кандидатов на кресло губернатора. В других регионах побороться за губернаторское кресло планируют в среднем 6 человек, сообщил «Росбалту» заместитель председателя ЦИК России Леонид Ивлев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru