mediusinfo.ru - О поручениях Губернатора Рязанской области Николая Любимова

lubimov porycenia

 

3 октября Губернатор Рязанской области Николай Любимов на заседании регионального Правительства дал руководителям центральных исполнительных органов власти и муниципальных образований ряд поручений и заслушал отчет об исполнении данных ранее.

Николай Любимов поручил активизировать работу региональных министерств с федеральными структурами. Он отметил, что в Госдуме РФ заканчивается работа над рассмотрением и принятием в первом чтении проекта бюджета на 2018 год и последующие два года. «В оставшееся короткое время необходимо использовать все возможности и максимально плотно поработать с федеральными министерствами для того, чтобы как можно больше в федеральном бюджете появилось денег на Рязанскую область», – подчеркнул Губернатор.

Глава региона Николай Любимов представил участникам заседания нового начальника Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова. Им назначен генерал-майор Алексей Рагозин. Губернатор отметил, что вуз является значимой и неотъемлемой частью Рязанской области, регион гордится тем, что Рязань общепризнанно считается столицей ВДВ. В следующем году училищу исполняется 100 лет со дня основания. По словам Николая Любимова, на федеральном уровне создан оргкомитет по подготовке к празднованию этого торжественного события. Губернатор поручил заместителю Председателя Правительства области Сергею Самохину сформировать региональную рабочую группу и включить в нее всех заинтересованных представителей органов власти, общественности, бизнес-сообщества. «Время, оставшееся до празднования юбилея училища ВДВ, необходимо провести в эффективной подготовке к этому знаковому событию для нашего региона и для всей страны», – сказал Губернатор.

Кроме того, Губернатор Николай Любимов поручил всем руководителям центральных исполнительных органов власти и органов местного самоуправления в муниципальных образованиях обратить самое серьезное внимание на укрепление исполнительской дисциплины и проанализировать состояние дел в министерствах и ведомствах. По словам главы региона, исполнение поручений находится на строгом контроле, которое осуществляет соответствующее управление в структуре аппарата Правительства области. «Исполнительская дисциплина должна быть на совершенно другом уровне. Надо стремиться к тому, чтобы невыполненных поручений не было», – сказал Николай Любимов.

По материалам сайта ryazangov.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru