Игорь Морозов может не пробить муниципальный фильтр

Просмотров: 964
picture_3

Кандидат в губернаторы Игорь Морозов представил в облизбирком 241 подпись депутатов и глав муниципалитетов. Наблюдатели считают, что к качеству подписей могут возникнуть некоторые претензии.

 

Напоминаем, что в законе Рязанской области о выборах губернатора необходимо собрать подписи в 22 муниципальных районах, соблюдая пропорцию между числом подписавшихся районных и сельских депутатов. Свою подпись за того или иного кандидата можно поставить только один раз. Повторные подписи не будут приняты в расчет.

Ровно месяц назад представители кандидата в губернаторы Игоря Морозова рассказывали, что в 8 муниципальных районах депутаты уже подписались за других кандидатов. Получается следующее: 29 - 8 = 21. То есть не хватает подписей из еще одного района области... 

похожие новости

Игорь Морозов собрал необходимое количество подписей депутатов и глав муниципалитетов
Как сообщил кандидат в губернаторы Рязанской области Игорь Морозов, все необходимые подписи депутатов и глав муниципалитетов уже собраны, сейчас осуществляется их юридическая экспертиза. После этого документы сдадут в избирательную комиссию Рязанской области …
Губернатор назвал повышение зарплат бюджетников приоритетом
«Повышение уровня заработной платы работникам бюджетной сферы – одна из главных задач, которую я ставил и ставлю перед правительством Рязанской области, – такое заявление губернатор Олег Ковалев сделал на совещании в правительстве Рязанской области. …
На 15.00 явка рязанцев на выборы составила около 30%
Данные о количестве принявших участие в выборах губернатора к 15.00. …
Ликвидацию последствий взрыва бытового газа обсудили в Рязанской области
23 октября Губернатор Рязанской области Олег Ковалев провел оперативное совещание, где обсуждались вопросы, связанные с ликвидацией последствий взрыва бытового газа. …