Александр Шерин сдал подписи глав и депутатов муниципалитетов в свою поддержку

Просмотров: 907
Sherinbig

В понедельник, 27 августа, в облизбирком сдал подписи депутатов и глав муниципалитетов Александр Шерин. Координатор ЛДПР и кандидат на пост губернатора региона представил более 250 подписей.

Стоит напомнить, что кандидаты в губернаторы должны собрать не менее 230 и не более 241 нотариально удостоверенных подписей депутатов и глав муниципалитетов. 10 дней облизбирком будет проверять представленные подписи.

Как сообщает Рязанский городской сайт, для сбора подписей была создана специальная рабочая группа, в которую входили 28 человек. Именно эти сборщики подписей выезжали во все районы области и лично общались с муниципальными депутатами.

Первым подписи в свою поддержку сдал Олег Нагибин («Новая Россия»). Владимир Федоткин (КПРФ) сдал свои подписи в субботу, 25 августа. Всего на пост главы региона претендуют 10 человек. Выборы губернатора были назначены на 14 октября 2012 года.

похожие новости

Глава Рязанского региона Николай Любимов встретился с первым секретарем Рязанского обкома КПРФ Владимиром Федоткиным
17 марта глава Рязанского региона Николай Любимов провел рабочую встречу с первым секретарем Рязанского обкома КПРФ Владимиром Федоткиным. На встрече обсуждались вопросы совместной работы Правительства области с региональными отделениями политических партий. …
Олег Ковалев проинспектировал ремонт дороги в Рязани
Врио губернатора Рязанской области Олег Ковалев проинспектировал ремонт дорог Рязани в районе Торгового городка. …
Кандидаты на пост губернатора подают жалобы
В Рязани кандидаты на пост губернатора Рязанской области Владимир Федоткин и Александр Шерин уже подали в областную избирательную комиссию восемь жалоб. …
В Рязанской области создали новое министерство
В субботу, 14 июля, было опубликовано Постановление Правительства Рязанской области о создании министерства региональной безопасности и контроля. Как следует из документа, в состав министерства вошли Главное управление региональной безопасности и Главное управление контроля и государственного административно-технического надзора. …