Владимир Федоткин сдал подписи депутатов и глав муниципалитетов в свою поддержку

Просмотров: 905
48_1

В субботу, 25 августа, в облизбирком подписи депутатов и глав муниципалитетов сдал кандидат от КПРФ Владимир Федоткин. Теперь эти подписи будут проверяться 10 дней.

Напоминаем, что кандидаты в губернаторы для регистрации должны собрать не менее 230 и не более 241 подписи. Сейчас подписи сдал официально только Олег Нагибин («Новая Россия»). Практически готовы документы у кандидата от ЛДПР Александра Шерина.

Как сообщили в «Единой России», сбор подписей за Олега Ковалева («Единая Россия») идет по плану.

Справка сайта.

Выборы губернатора Рязанской области состоятся 14 октября 2012 года. Всего на пост претендуют 10 человек: Олег Ковалев («ЕР»), Александр Шерин (ЛДПР), Александра Перехватова (Правое дело), Светлана Косарева (Партия пенсионеров России), Олег Нагибин (Новая Россия), Роман Сивцов («Яблоко»), Владимир Федоткин (КПРФ), Петр Самодуров (Коммунисты России), Владимир Крымский (Справедливая Россия) и Игорь Морозов (Патриоты России).

похожие новости

Олег Ковалев пообещал кадровые изменения в случае победы на выборах губернатора
Глава региона Олег Ковалев сообщил на брифинге в среду, 11 июля, что в случае своей победы структура правительства региона будет изменена. …
Игорь Морозов собрал необходимое количество подписей депутатов и глав муниципалитетов
Как сообщил кандидат в губернаторы Рязанской области Игорь Морозов, все необходимые подписи депутатов и глав муниципалитетов уже собраны, сейчас осуществляется их юридическая экспертиза. После этого документы сдадут в избирательную комиссию Рязанской области …
Заседание Правительства Рязанской области
1 ноября состоялось заседание Правительства Рязанской области, которое провел Губернатор Олег Ковалев. …
Губернатор Рязанской области принял участие в XVI Съезде партии «Единая Россия»
21-22 января в Москве на ВДНХ прошел XVI Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие более трех тысяч человек. Это делегаты, руководители профильных министерств и ведомств, общественных организаций, депутаты-единороссы, представители федеральных и региональных СМИ. …