Олег Ковалев представил свою программу развития Рязанской области до 2017 года

kovalev5

В пятницу, 24 августа, в районном доме культуры Милославского района прошла встреча с кандидатом в губернаторы от «Единой России» Олегом Ковалевым. На встречу приехали депутаты от местного самоуправления, представители от промышленных предприятий, сферы образования и здравоохранения, АПК.

Олег Ковалев отметил, что поддержка народа и доверие президента России Владимира Путина – «это громадный кредит доверия».

В ходе встречи Олег Ковалев представил проект программы социально-экономического развития Рязанской области до 2017 года. Основной целью развития региона станет улучшение качества жизни в области. По слова Олега Ивановича, за четыре года работы удалось много достичь, создать эффективную систему, которая работает на благо людей.
- Но это не означает, что мы достигли желаемого и можем успокоиться. Пока только заложен фундамент дома, а построить и сделать его удобным и комфортным для людей нам ещё предстоит. Именно такой мы хотим видеть Рязанскую область, - подчеркнул Олег Ковалев.

В проекте особое внимание уделено развитию реального сектора экономики и социальной сферы. Под особым контролем будут находиться жилищно-коммунальное хозяйство и дорожное хозяйство. Глава региона заявил, что имеются «все возможности для того, чтобы привести их в надлежащее состояние».

- Хотелось бы, чтобы программа прошла широкое обсуждение, и в неё были внесены ваши предложения. Таким образом, это будет наша общая стратегия развития региона, отметил Олег Ковалев.

Видео встречи можно посмотреть на сайте партии

Справка сайта.

В Рязанской области 14 октября 2012 года состоятся выборы губернатора. На пост претендуют 10 человек: Олег Ковалев («Единая Россия»), Александр Шерин (ЛДПР), Роман Сивцов («Яблоко»), Владимир Федоткин (КПРФ), Владимир Крымский («Справедливая Россия»), Александра Перехватова («Правое дело»), Светлана Косарева («Партия пенсионеров России»), Олег Нагибин («Новая Россия»), Игорь Морозов («Патриоты России»),  Петр Самодуров («Коммунисты России»).

Пока сдал подписи глав и депутатов муниципалитетов в областную избирательную комиссию только Олег Нагибин («Новая Россия»). Сбор подписей у Олега Ковалева, как заявил руководитель исполкома Рязанского регионального отделения партии Антон Астафьев, идет по графику. Подписи за Олега Ивановича будут сданы в срок. Отметим, что сбор подписей у других кандидатов продвигается успешно.

похожие новости

Судебные приставы станут профессиональнее.
14-10-2011
04.10.2011 Государственной Думой Российской Федерации принят в первом чтении законопроект №539167-5 «О внесении изменений в Федеральный закон от 21.07.1998 № 118-ФЗ «О судебных приставах».В настоящее время кроме судебных приставов-исполнителей в …
Диалог на равных с Николаем Любимовым
17-10-2017
15 октября в ходе XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов Губернатор Рязанской области пообщался с представителями делегации региона. Встреча прошла под девизом «Диалог на равных с Николаем Любимовым». …
Николаю Ромкину присвоили звание «Почетный юрист Рязанской области»
03-08-2012
В четверг, глава региона Олег Ковалев присвоил почетное звание «Почетный юрист Рязанской области» руководителю Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области Николаю Ромкину. Звание было присвоено за большой вклад …
И.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов: «Вектор развития города будет сохранен»
14-09-2017
14 сентября решением Рязанской городской Думы на должность первого заместителя главы администрации города и исполняющим обязанности главы администрации города назначен Сергей Карабасов. …
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru