mediusinfo.ru - Из «Единой России» исключили членов партии, которые поддержали кандидата на должность губернатора Рязанской области от другой партии

er

Членов партии «Единая Россия» Вячеслава Хвостова и Владимира Петюшина исключили из рядов партии власти, сообщает портал er62.ru. В пятницу же рассмотрят вопрос об исключении Андрея Брыкова.

 

Как отметил в интервью корреспонденту сайта секретарь местного отделения Сараевского района Андрей Логвенчев, Вячеслав Хвостов и Андрей Брыков проводили работу по поддержке кандидата от другой партии, «нарушив Устав и партийную дисциплину». По словам Логвенчева, несколько лет назад они были избраны главами поселений.

- Тогда им нужна была поддержка, авторитет и сила партии, сегодня за «тридцать сребренников» они говорят «нет» всему тому, за что ратовали несколько лет назад, - отметил Логвенчев.

Исключен из рядов «Единой России» и руководитель ООО «Агрофирма «Сараевская» Владимир Петюшин.

- Учредители фирмы преследуют свои бизнес-интересы, и Петюшин, скорее всего, просто не может пойти против них, независимо от того, разделяет он их позиции или нет, - отметил Логвенчев.

Как сообщает газета «Известия», Брыков, Хвостов и Петюшин открыто выступили в поддержку кандидата на пост губернатора Игоря Морозова.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru