В Рязанской области для выборов губернатора будет изготовлено 30 тысяч открепительных удостоверений

Просмотров: 897
В Рязанской области для выборов губернатора будет изготовлено 30 тысяч открепительных удостоверений

В среду, 8 августа, на заседании областной избирательной комиссии рассказали о подготовке к выборам главы региона.

Про открепительные.

30 тысяч открепительных удостоверений изготовят в Рязанской области для выборов губернатора. Об этом сообщил секретарь облизбиркома Сергей Скобелев.

Напоминаем, что на выборах президента в Рязанской области было предоставлено 22 тысячи открепительных удостоверений. Из них тогда не использовали 1,5 тысячи. В этот раз в территориальные избирательные комиссии будет направлено 22 тысячи открепительных удостоверений, а еще 8 тысяч станут резервом.

Выборы для студентов.

Студенты смогут проголосовать по месту жительства. Будет возможность проголосовать и в общежитиях при предъявлении открепительного удостоверения.

Про видеокамеры.

Как рассказала председатель областной избирательной комиссии Галина Муравьева, на выборах губернатора Рязанской области видеотрансляции не будет в связи с тем, что в сумму на проведение выборов не были заложены соответствующие средства.

Напоминаем, что установка камер проходила до выборов президента России. На установку оборудования тогда затратили не менее 13 миллиардов рублей.

похожие новости

Состоялось заседание Правительства Рязанской области
2 мая глава региона Николай Любимов провел заседание Правительства Рязанской области. …
Рязанцы поучаствовали в «МАКС-2011»
Делегация правительства Рязанской области во главе с первым зампредседателя Александром Ревякиным посетила международный авиационно-космический салон МАКС-2011. МАКС — один из крупнейших мировых авиа-форумов. …
Работа над формирование новoго правительства области продолжается
Об этом заявил на сегодняшнем заседании Рязанской областной думы губернатор Олег Ковалев. …
Игорь Морозов собрал необходимое количество подписей депутатов и глав муниципалитетов
Как сообщил кандидат в губернаторы Рязанской области Игорь Морозов, все необходимые подписи депутатов и глав муниципалитетов уже собраны, сейчас осуществляется их юридическая экспертиза. После этого документы сдадут в избирательную комиссию Рязанской области …