Избрание главы Касимова не состоялось

Родительская категория: Новости Рязани
Просмотров: 1125

В среду, 12 сентября, заседание Касимовской городской думы, на котором должны были избрать председателя представительного органа муниципалитета, не состоялось. Причина - неявка 17 из 20 депутатов. Рязанский городской сайт уточняет, что депутаты, которые не пришли на заседание, не представили никаких объяснений своей неявки.

Напоминаем, что выборы в Касимовскую городскую думу состоялись в конце июля 2012 года.

25 августа на пост председателя парламента партия «Единая Россия» выдвинула Ларису Трифонову (лидер списка партии), Евгения Герасимова (экс-спикер парламента) и Федора Провоторова (группа «Единый Касимов»).

похожие новости

Олег Ковалев представил свою программу развития Рязанской области до 2017 года
В пятницу, 24 августа, в районном доме культуры Милославского района прошла встреча с кандидатом в губернаторы от «Единой России» Олегом Ковалевым. На встречу приехали депутаты от местного самоуправления, представители от промышленных предприятий, сферы образования и здравоохранения, АПК. …
О координации работы по противодействию коррупции в Рязанской области
16 мая состоялось заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Рязанской области. Его провел глава Рязанского региона Николай Любимов. …
Состоялось расширенное заседание Правительства Рязанской области
31 января состоялось расширенное заседание регионального Правительства, которое провел Губернатор Рязанской области Олег Ковалев. …
Руководителем рязанского Гостехнадзора назначен Вячеслав Оленьев
В среду, 11 июля, со своей должности ушел депутат Рязанской областной думы Вячеслав Оленьев. Подобный шаг был продиктован переходом на должность начальника Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Рязанской области. …