Следить за выборами губернатора будут студенты-юристы

by Элли Серёгина
Просмотров: 1324

nabludateliСегодня у студентов-волонтеров пройдут "генеральные учения".

Сегодня на базе конгресс-отеля "Форум" в 17.00 Корпус наблюдателей "За чистые выборы" проведет итоговое обучение волонтеров, которые пожелали быть наблюдателями на выборах губернатора Рязанской области.
Обучение проводит лидер Корпуса Денис Паньшин, член Общественного совета корпуса наблюдателей Борис Надеждин.
Наблюдателями смогут стать студенты юридических вузов Рязани, подавшие ранее заявки.
Студентам расскажут об основных задачах, которые им придется выполнять, работая наблюдателям на выборах, дадут пошаговую инструкцию. Также внимание будет уделено избирательной системе в России, ее становлению. Кроме того, будущим наблюдателям покажут обучающий фильм о том, как подсчитываются голоса на выборах, как это происходит в России и в других странах.
О видах фальсификации, о том, как их распознать и предотвратить, расскажет Борис Надеждин.

похожие новости

В Касимове прошел День уполномоченного по правам ребенка
Уполномоченная по правам ребенка Екатерина Мухина приехала с визитом в Касимов. Об этом сообщают в пресс-службе Правительства Рязанской области. …
Министром природопользования Рязанской области назначен Сергей Карабасов
22 ноября на заседании Правительства Рязанской области Губернатор Олег Ковалев вручил Сергею Карабасову служебное удостоверение министра природопользования региона. …
Депутаты-единороссы помогли жителям Касимова
В четверг, 12 июля, в Касимове жителей города приняли руководители рязанского отделения «Единой России» (председатель облдумы Аркадий Фомин, депутат облдумы Александр Бармотин и руководитель региональной общественной приемной председателя партии Юрий Еременко). …
41 партия России может выдвигать кандидатов на должность губернатора Рязанской области
17 июля газета «Рязанские ведомости» опубликовала официальный перечень партий, которые смогут выдвигать своих кандидатов на должность губернатора Рязанской области. В списке значится 41 партия и региональное отделение. …