Часть жителей Рязани и области проголосуют на дому

by Элли Серёгина
Просмотров: 1092

vdomaxБольные люди и инвалиды Рязани и области смогут проголосовать, не выходя из дома.

Как сообщили корреспондентам "Медиуса" на одном из избирательных участков, те жители Рязанской области, что лишены возможности выйти из дома, не останутся в стороне при решении столь важного вопроса, как выборы губернатора. Списки людей, которые не могут покидать дома из-за болезни и инвалидности, преданы на участки из местных медицинских учреждений. Кроме того, устное заявление может оставить родственник. Данные заносятся в специальный бланк, а после обеда работники избирательных участков вместе с наблюдателями пройдут по домам этих людей со специальными опечатанными урнами. Как пояснили АИ "Медиус" - до обеда списки составлялись и дополнялись на основе заявлений граждан.

похожие новости

Губернатор Олег Ковалев: «Необходимо начинать борьбу с незаконным строительством в г. Рязани при первых признаках таких попыток»
Такое заявление сделал глава региона 28 ноября в ходе расширенного заседания Правительства Рязанской области. …
Надежда Назина стала руководителем представительств Правительства Рязанской области
Надежда Назина стала заместителем председателя Правительства Рязанской области – руководителем представительства Правительства региона при правительстве Российской Федерации. Соответствующее решение было принято на заседании Рязанской областной думы в среду, 11 июля. …
К выборам губернатора Рязанской области изготовят 22 тысячи открепительных
На заседании облизбиркома от 15 августа было принято решение, что на выборах губернатора Рязанской области, которые, напоминаем, состоятся 14 октября, будет изготовлено 22 тысячи открепительных удостоверений. Ранее появлялась информация о необходимости изготовления 30 тысяч открепительных. …
Будут работать над оптимизацией
Глава администрации Рязани Виталий Артёмов подписал распоряжение «О создании рабочей группы по оптимизации маршрутной сети пассажирского транспорта города Рязани». В состав рабочей группы вошли представители администрации города, муниципальных и коммерческих предприятий транспорта, ГИБДД и общественных организаций. …