Заместителя главы администрации Скопина ударил водитель из Тулы

by Элли Серёгина
Просмотров: 2222

kylakПолиция нашла виновного в инценденте, произошедшем у здания горадминистрации Скопина.

 

Сегодня заместитель главы администрации Скопина Александр Боков не смог добраться до территориальной избирательной комиссии. По его словам, он припарковал машину у здания, неподалеку был припаркован автомобиль с тульскими номерами. Возле нее на тротуаре, перегородив путь, стояло несколько человек. Когда Боков попытался пройти через толпу, задел кого-то плечом и возмутился, что люди встали на проходе. В ответ на свои слова один из мужчин ударил Бокова по лицу. После чего замглавы Скопина отправился в ЦРБ, чтобы зафиксировать побои.
Стоявшие на тротуаре люди оказались наблюдателями от кандидата в губернаторы Владимира Федоткина, все они - туляки. По данным УМВД, в хулиганском поступке подозревается 56-летний Владимир Блинников, который привез наблюдателей из Тулы в Рязань. Кандидат в губернаторы Владимир Федоткин еще ранее высказал свою уверенность в том, что никто из его наблюдателей не мог опуститься до рукоприкладства.

похожие новости

Состоялось заседание Правительства Рязанской области
21 февраля глава региона Николай Любимов провел заседание Правительства Рязанской области. …
Кандидатом на пост губернатора Рязанской области от партии «Коммунисты России» стал Петр Самодуров
Кандидатом в губернаторы Рязанской области от партии «Коммунисты России» стал Петр Самодуров. Об этом сообщили в партии. …
Работа над формирование новoго правительства области продолжается
Об этом заявил на сегодняшнем заседании Рязанской областной думы губернатор Олег Ковалев. …
Началось формирование общественных советов
Сегодня, 13 февраля, глава администрации Рязани Виталий Артёмов заявил о начале формирования общественных советов. Эта работа проводится по поручению губернатора Рязанской области Олега Ковалёва согласно постановлению регионального Правительства «О создании общественных советов». В процесс активно включились депутаты Рязанской городской Думы. …