mediusinfo.ru - Губернатор Рязанской области ответил на вопросы журналистов региональных СМИ

precc lubimov

 

30 марта Губернатор Рязанской области Николай Любимов провел пресс-конференцию для журналистов региональных СМИ.

В течение полутора часов более 40 представителей региональных и муниципальных печатных и электронных средств массовой информации смогли задать более 20 вопросов главе региона.

Губернатор ответил на вопросы журналистов о проверках торговых и развлекательных центров на предмет соблюдения норм и требований противопожарной безопасности.

«Произошла ужасная трагедия, и главная задача сейчас – не допустить ее повторения. Мы проводили проверки и ранее, и не только в отношении торговых центров, – сказал Губернатор. – В регионе продолжаются мероприятия по выявлению и устранению неисправностей внутридомового газового оборудования». По словам главы региона, проведенные проверки выявили замечания и нарушения, которые устраняются управляющими компаниями, эксплуатирующими организациями, собственниками квартир.

Контрольные мероприятия, по словам Губернатора, коснутся всех мест массового пребывания людей не только в Рязани, но и во всех районах области. «Ответственными органами будут применяться меры воздействия к нарушителям. Собственники объектов должны будут устранить все выявленные недостатки, – подчеркнул Губернатор.– Надеюсь, что все владельцы бизнеса отнесутся к проверкам с пониманием. Речь идет о безопасности и жизни людей».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru