mediusinfo.ru - «Как я съел собаку»

Рязанцев приглашают посетить мероприятия в рамках Фестивального лета.

25 июля в рамках Фестивального лета в проекте «Театр на экране» будет показан спектакль «Как я съел собаку» Евгения Гришковца. Кинопоказ состоится в 21.00 в Кремлевском сквере.

На следующий день, 26 июля, на Почтовой состоится цирковое представление шапито-фест «Алле-оп!». В этот день там будут работать анимационные, интерактивные площадки от центров «Мадагаскария», «Пончик», занимательные мастер-классы по эббру, михенди, росписи глиняных игрушек.

На площадке фотостудии «Хамелеон» рязанцы смогут сделать фото в настоящей цирковой стилистике. В центре улицы Почтовой и дети, и взрослые станут участниками настоящего представления, а также, посмотреть огненное шоу.

На главной сцене выступят гимнасты из школы танцев и воздушной гимнастики «Mint Dance School», иллюзионисты-фокусники «В мире чудес», артисты цирка на воде «Остров сокровищ», студия эстрадного вокала «Новые голоса», детский музыкальный театр «Созвездие Добра», студия «Арс Нова», Дарья Турбанова, продюсерский центр «Медиа-Формат».

27 июля пройдет концерт «Электропарк». В мероприятии примут участие авторы электронной сцены города, а также ди-джеи. Зрители смогут увидеть и услышать выступления c0ff, арт-проекта «PRIMITIVE», DJ Yeap (Анастасия Епишина), DJ Kol’yann.

Парк культуры и отдыха также не останется в стороне. 28 июля в ЦПКиО состоится концерт кавер-группы «Балалайка-62». Этот профессиональный коллектив, исполнит русские народные и авторские песни в неповторимой аранжировке. Коллектив является постоянным участником известных телепроектов на первом федеральном канале.

По материалам сайта ryazan-v.ru

Поделись интересным с друзьями
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru