mediusinfo.ru - Юные рязанки поразили жюри международного конкурса своими талантами

devochraРязанцы приехали с новыми победами со II Международного фестиваля-конкурса детского, юношеского и семейного творчества "Серебряный Дождь".

Фестиваль проходил с 5 по11 ноября в Черногории. Одними из представителей России были учащиеся Студии творческого развития личности "Арс Нова" из Рязани. Юная ученица студии Александра Левакова произвела огромное впечатление на жюри: Сашенька участвовала в нескольких номинациях и стала лауреатом в "Инструментальном" и "Вокальном" сольном исполнении. Юную "звездочку" наградили специальным призом "За творческую индивидуальность", а один из членов жюри -  представитель эстрадного вокала Н.В. Виллер - даже пригласила Александру на выступления в дальнейших конкурсах.

Поездка в Черногорию на II Международный фестиваль-конкурс детского, юношеского и pobeditelyсемейного творчества "Серебряный Дождь" для некоторых воспитанников Студии "Арс Нова" стала дебютом. Впервые выступая на подобном фестивале, рязанцы поразили жюри своим артистизмом: семья Пришвиных Екатерина и Мария стали дипломантами II степени в номинации "Семейное творчество" (инструментальное исполнение, фортепиано); Чикина Инна и Грищенко Евгения получили дипломы III степени в номинации "Эстрадный вокал (соло)". Юные исполнительницы признались, что они очень волновались, но, одержав победу, теперь станут стремиться к новым достижениям.

Награды с международного конкурса воспитанники студии завоевывают не в первый раз. Весной этого года ученики Студии "Арс Нова" привезли в Рязань золотые и серебряные медали из Венгрии. Теперь воспитанники студии готовится к следующим запланированным выступлениям.

Поделись интересным с друзьями
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru