mediusinfo.ru - Тимати "отжигал" в Рязани

timatyНа его концерт специально в Рязань приехали гости из столицы.

 Такого теперь даже в Москве не увидишь – в Deep club звезда практически мирового масштаба 6 октября грандиозно открыла клубный сезон. Тимати – успешный бизнесмен, актер, начавший свое восхождение к олимпу славы с «Фабрики звезд» - приехал в Рязань незадолго до полуночи. В это время к дверям Deep’a все продолжал стекаться возбужденный народ. Кстати, оказалось, что в эту ночь прибыла целая делегация фанатов Черной Звезды – простые и не совсем простые московские клабберы - за столиками были замечены шеф-редактор проекта «Comedy women», и несколько квнщиков из высшей лиги, в числе которых была и Анастасия Гудко, наша землячка.

К выступлению скандального народного любимца публику разогревал резидент клуба Dj Man, во время чьего бодрого двухчасового сета в Deep подтянулось около 700 фанатов и фанаток Тимати. В час ночи на сцене появился он – моложавый и долгожданный. Вскинув головы и руки вверх, клабберы встретили любимца восторженными криками.
Около полутора часа, вместо обычных 45 минут, народ зажигал под любимые песни самого известного рэпера страны. А когда тот снял толстовку, оголив при этом свои покрытые рисунками руки, в зале стало по-настоящему жарко.
Закончил свое выступление Тимати куплетом из самой обсуждаемой песни этого года «Давай, до свидания», чем крайне порадовал гостей с чувством юмора. Уже после своего выступления, в разговорах с арт-директором клуба, рэпер похвалил заведение, сказав, что не ожидал увидеть подобный уровень в Рязани.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru