mediusinfo.ru - О реализации проекта Рязанской области «Задай вопрос Губернатору»

В регионе продолжают работать мобильные кабинки «Задай вопрос Губернатору».

Мобильные кабинки с «цифровым Губернатором», оборудованные системой распознавания голоса и преобразования его в текст, размещены в Александро-Невском, Ермиши, Кадоме, Касимове, Пителине, Сасове, Спас-Клепиках, Ухолове. Все пункты действуют в штатном режиме. Осуществляется постоянный контроль за корректной работой установленного в них оборудования.

В частности, сотрудники службы технической поддержки цифрового сервиса Корпорации развития Рязанской области провели проверку в Кадомском районе, где ранее группа местных жителей пожаловалась на то, что не смогли задать вопрос Губернатору.

Как сообщила управляющая делами администрации Кадомского муниципального района Марина Петрова, граждане пытались записать обращение, действуя не по установленным инструкциям. Каждому из жителей были даны подробные разъяснения правил работы мобильных кабинок, после чего их вопросы поступили на сервер Правительства Рязанской области для дальнейшего рассмотрения.

За время работы мобильной кабинки «Задай вопрос Губернатору» в Кадоме поступило 16 обращений, которые приняты в работу. В частности, 5 обращений поступило непосредственно 5 октября.

 По материалам сайта minter.ryazangov.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru