После мемов с Кейджем казахстанский министр решил дарить чапаны всем гостям

27-07-2017 Hits:5 лента mediusinfo.ru

Казахстанские чиновники будут дарить национальные костюмы всем гостям министерства информации и коммуникаций после распространившихся в сети мемов с голливудским актером Николасом Кейджем. Об этом заявил глава ведомства Даурен Абаев. По его словам, «это гениальная, красивая традиция нашего народа». Далее..

Наследников Майкла Джексона обязали выплатить девять миллионов продюсеру

27-07-2017 Hits:6 лента mediusinfo.ru

Высший суд Лос-Анджелеса постановил, что наследники поп-певца Майкла Джексона должны выплатить 9,4 миллиона долларов продюсеру Куинси Джонсу. Разбирательство длилось около четырех лет. Джонс требовал 30 миллионов отчислений, ответчики же заявляли, что должны продюсеру не больше 392 тысяч долларов. Далее..

Из пятизвездочного турецкого отеля выселили несколько сотен туристов

27-07-2017 Hits:4 лента mediusinfo.ru

На турецком курорте Мармарис из пятизвездочного отеля Munamar Beach выселили около 400 туристов. Правящая семья Катара, которой принадлежит это здание, разорвала договор об его аренде с местной компанией из-за долгов. После этого владельцы с помощью полиции выдворили постояльцев из гостиницы. Далее..

Вайнахи рассказали о месяцах преследования женщин за «полуголые» фото в соцсетях

27-07-2017 Hits:6 лента mediusinfo.ru

Участники молодежного «движения за очищение вайнахского народа» пять месяцев преследовали мусульманских девушек, выкладывающих в соцсетях «полуголые» фото. Причиной их недовольства были снимки с непокрытыми кистями рук, ногами и шеей. При этом на публикациях в сообществе все оголенные части тела замазывались. Далее..

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru