В Рязанской ОКБ открыли отделение сосудистой хирургии

Министерство здравоохранения региона информирует о том, что 31 мая в Рязанской областной клинической больнице открылось отделение сосудистой хирургии.

окбВ мероприятии приняли участие министр здравоохранения Рязанской области Андрей Прилуцкий, сотрудники медицинского учреждения, представители РязГМУ им. академика И.П. Павлова.

С открытием нового отделения собравшихся поздравил министр здравоохранения Рязанской области Андрей Прилуцкий. Он отметил, что этот шаг позволит в значительной мере улучшить качество, доступность и своевременность оказания всех видов медицинской помощи пациентам с сосудистой патологией.

Отделение сосудистой хирургии рассчитано на одновременное лечение 30 человек. На его базе будет оказываться высокотехнологичная хирургическая помощь пациентам при различных нарушениях работы сосудистой системы. В особо сложных случаях будут проводиться операции, которые прежде в регионе не практиковались. Специально для этого открыта новая операционная с современным медицинским оборудованием. В настоящее время отделение полностью укомплектовано высококвалифицированными врачами и средним медицинским персоналом. Подразделение возглавил Андрей Егоров – выпускник  РязГМУ, ранее занимавший пост заведующего профильного отделения в одной из ведущих клиник Московской области. За плодотворную работу он удостоен звания «Лучший врач Подмосковья – 2017» в номинации «Хирургия».

По материалам сайта ryazangov.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru