mediusinfo.ru - Рязанцы отправились в путешествие во времени
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 46

baliАссамблею, в честь своего пятилетия, устроила творческая студия Белый бал”.

Гости праздника за один вечер перенеслись из атмосферы строгого Средневековья, через эпохи помпезного барокко, затейливого рококо и легкого стиля ампир к балам начала XX века.

Наряд в стиле ампир – это классика проверенная временем. В средневековой Европе такую одежду выбирали дамы благородных кровей.

В роскошных нарядах прошлых эпох, современных девушек было почти не узнать. Среди образов можно было увидеть Джульетту, леди Гвиневру, Марию-Антуанетту и Наташу Ростову. Наряды во все времена играли важную роль, определяли статус человека и задавали стиль танцам. Иногда участники белого бала сами шьют костюмы и выбирают для себя подходящие прически и аксессуары. Исторические танцы сегодня привлекают мужчин и женщин разных поколений. Всех их объединяет одно – желание окунуться в прошлые эпохи и лучше узнать об истории того времени. 

За пять лет работы творческая студия провела 20 исторических баллов, открыла свою школу танца и организовала салон по прокату исторических и вечерних платьев. Вместе с тем, студия выпускает единственный в России журнал Бальный вестник.

По словам организаторов, ассамблей стал для студии домашним торжеством, где люди общается на особом языке – языке танца, исторического костюма и особого этикета.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru