mediusinfo.ru - Родители из Рязани не могли поделить своего ребенка

Ростовская бабушка похитила у родной матери в Рязани свою внучку.

Двое жителей Рязани не могли поделить своего ребенка, что привело к похищению девочки одним из родителей. Мужчина не желал возвращать ребенка матери, поэтому решил увезти дочь в другой город.

Прения родителей довели их до судебного разбирательства, в ходе которого было принято решение о проживании несовершеннолетней девочки с матерью. Однако мужчину такое решение не устроило, и он отказался возвращать ребенка, которого забрал ранее, родной матери.

В течение двух месяцев, начиная с начала октября, судебные приставы не могли выяснить местонахождение девочки, так как отец скрывал ее.

В январе 2019 года выяснилось, что ребенок находится с бабушкой, матерью мужчины, к ней приставы и направились. 

Однако, бабушка их в квартиру не впустила и ребенка не отдала. Придя на следующий день в месте с полицейскими, приставы обыскали квартиру, но девочку там не нашла. Женщина утверждала, что ребенка забрал отец и куда-то увез.

Позже полицейские выяснили, что на имя бабушки был куплен ржд билет в один из южных городов. При более детальной проверке стало понятно, что и внучка едет вместе с ней. На станции в Ростовской области сотрудниками правоохранительных органов задержали «путешественников». Девочка было благополучна передана маме.

По материалам сайта ryazan.life

Поделись интересным с друзьями
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru