mediusinfo.ru - В Рязанской области раскрыто преступление двухлетней давности

Собутыльники избили и утопили приятеля в реке.

Полицейские Рязанской области раскрыли преступление двухлетней давности. Главными фигурантами убийства человека стали двое касимовцев.

Как показало расследование уголовного дела, летом 2016 года мужчины жестоко избили, а потом утопили своего приятеля. Инцидент произошел в ходе застолья, когда потерпевший и один из обвиняемых начали скандалить. После словесной ссоры между мужчинами завязалась драка. Третий событыльник тоже поддержал своего знакомого и пустил в ход кулаки.

Избив приятеля, преступники решили утопить его, пока тот находится в обморочном состоянии. Для этих целей нетрезвые касимовцы погрузили тело потерпевшего в машину и отвезли его к реке Ока. Здесь они скинули еще живого собутыльника в воду и завершили  задуманное  — утопили его.

Сотрудники правоохранительных органов долгое время расследовали это преступление, и вот, только спустя два с половиной года его «распутали». В скором времени главные фигуранты этого уголовного дела предстанут на скамье подсудимых и ответят за совершенное злодеяние.

По материалам сайта ryazan.life

Поделись интересным с друзьями
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru