mediusinfo.ru - Без пострадавших не обошлось

На улице Бронной в Рязани произошел серьезный пожар.

Рязанские пожарные эвакуировали 42 человека и спасли семерых от неминуемой смерти.

В ночь, с 18 на 19 февраля,в Рязани произошел серьезный пожар, который потребовал эвакуации людей. На улице Бронной вспыхнула квартира в одной из трехэтажки.

Сообщение о происшествии поступило на пульт диспетчерской в 23.40 по московскому времени. К месту ЧП выехали пять пожарных расчетов.

По прибытии сотрудники ПСЧ оценили масштаб потенциальной угрозы и приняли решение по экстренной эвакуации всех жильцов жилого дома. Таким образом, всего в ту ночь здесь было эвакуировано сорок два человека, пятеро из которых являются детьми.

Семерым из всех эвакуированных грозила реальная смертельная опасность - задохнуться в дыму, либо оказаться в ловушке огня. Но слаженная и грамотная работа пожарных-спасателей помогла предотвратить страшную беду.

Но, к сожалению, без пострадавших в этом пожаре не обошлось. Один из мужчин, в возрасте двадцати девяти лет, успел надышаться угарным газом и ему потребовалась медицинская помощь. В настоящее время он находится на госпитализации в  больнице скорой медицинской помощи и его жизни ничего не угрожает.

По материалам сайта ryazan.life

Поделись интересным с друзьями
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru