mediusinfo.ru - Двое рязанцев сожгли чужой автомобиль

Злоумышленников задержали полицейские из Пронска.

Сотрудники ведомства по Пронскому району задержали двух злоумышленников, подозреваемых в поджоге автомобиля УАЗ, принадлежащего местному жителю.

В полицию обратился 22-летний житель пос. Пронск с заявлением о возгорании его автомобиля, припаркованного у дома. Машина сгорела полностью.

Полицейские предположили, что машину подожгли.

Свидетелей поджога не нашли. Помогли камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали автомобиль, который въехал в поселок незадолго до возгорания и почти сразу после происшествия выехал в сторону Рязани. Сотрудники полиции разыскали владельца этого автомобиля и вскоре установили, что этот 30-летний рязанец причастен к поджогу машины в Пронске. Затем выяснилось, что он действовал не один – ему помогал 20-летний знакомый, ранее судимый за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Обоих задержали.

Оказалось, что эти рязанцы и житель посёлка Пронск познакомились несколько лет назад. Мужчины несколько раз покупали друг у друга подержанные вещи. После одной из сделок рязанцы предположили, что их обманули, и из-за этого подожгли машину, облив её бензином.

Поделись интересным с друзьями
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru