mediusinfo.ru - В Рязани вынесли приговор по делу об убийстве около клуба «Angel’s»
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 46

Жителя Рязани, который убил в драке посетителя ночного клуба, приговорили к 12 годам лишения свободы

Суд признал виновным гражданина К., обвиняемого в совершении убийства, совершенного группой лиц; в нанесении побоев из хулиганских побуждений и в умышленном причинении средней степени тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенного в отношении лица в связи с выполнением общественного долга.

Гражданину К. назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима, 1 год ограничения свободы с запретом выезда с места жительства. Обвиняемый должен будет возместить моральный вред отцу потерпевшего в размере 750 тысяч рублей.

 

Приговор может быть обжалован сторонами в Верховном суде Российской Федерации.

Напоминаем, что ранее вердиктом присяжных заседателей в Рязанском областном суде гражданин К. был признан виновным сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса РФ.

В мае 2011 года гражданин К. приехал в развлекательный клуб вместе со своими друзьями. Там произошла ссора: Т. ударил знакомого К.

Их остановили охранники.

Т. спокойно вышел из клуба, но знакомый К. выбежал на улицу, догнал Т., сбил его с ног и избил. Потом к нему присоединился К. Т. скончался на месте.

Знакомый потерпевшего попытался прекратить избиение, но К. и другие свалили его с ног и избили.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru