mediusinfo.ru - А я милого узнаю по походке!

shue_printСегодня Медиус продолжает знакомить вас, уважаемые читатели, с удивительными и нелепыми происшествиями, инициированными выпитым алкоголем. Итак, встречайте: Высокий Касимовец в Чёрном Ботинке!

А дело было так. В ночь с 18 на 19 апреля в Касимове была цинично ограблена двадцатилетняя девушка: когда она возвращалась домой, её обогнал прохожий, однако, пройдя несколько метров вперёд, неизвестный загадочный мужчина вдруг развернулся, подошёл вплотную, выхватил из рук напуганной жертвы сумочку и убежал. Бедная девушка не смогла рассмотреть коварного незнакомца по причине того, что лицо своё он прятал под чёрной маской! Однако жертва внезапного ограбления не растерялась, зашла в ближайший дом и попросила хозяев вызвать полицию. После приезда эксперты осмотрели место происшествия и – вот тут вечная российская грязь послужила на руку правозащитникам  -  обнаружили отпечаток мужского ботинка. Свежий. Предположительно – принадлежащий незнакомцу в маске. Отпечаток был единственной зацепкой следователей, и с него был сделан слепок.

Опросив потерпевшую, оперативники предположили, что ночная встреча жертвы и грабителя не была случайностью, и стали развивать эту версию. Было установлено, что незадолго до ограбления девушка отдыхала в кругу друзей – близких и не очень. А дальше сюжет развивался, как в известной сказке Шарля Перро: личность неизвестного бандита была установлена по туфельке. Участковый просто посетил всех участников ночных посиделок на дому, и в квартире одного из них обнаружил тот самый ботинок, оставивший след на месте преступления! Подозреваемый под давлением неопровержимой улики сознался в содеянном, отдал похищенное добро и даже поведал следствию детали той драматической ночи.

Оказалось, он планировал ограбление заранее, ещё во время совместного отдыха, но твёрдое решение преступник принял в тот момент, когда алкогольные пары окончательно победили совесть, разум, честь и инстинкт самосохранения. А для того, чтобы остаться неузнанным, грабитель соорудил импровизированную маску из шапки, натянув её на лицо. Вот только с ботинками вышла досадная промашка.

Уже в ближайшее время в отношении незадачливого грабителя будет возбуждено уголовное дело.

Медиус.{jcomments on}

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru