mediusinfo.ru - А что ещё нужно благородному дону...
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 46

vodka_i_keksy1Житель Касимовского района похитил семь бутылок водки и упаковку кексов.
В минувшее воскресенье, наконец-то, худо-бедно почувствовалась весна. Выглянуло солнце, защебетали птички и, казалось бы, ничто не предвещало беды. Но в Касимовском районе двадцатисемилетнему мужчине для хорошего настроения недостаточно было даров природы.

Вооружившись ножом, около одиннадцати часов дня он вошел в магазин и, угрожая продавщице, потребовал выпивки и закуски. Женщина отдала злоумышленнику семь бутылок водки и первое, что попалось под руку из продуктов, — упаковку кексов. Получив вожделенное, разбойник скрылся. Продавщица позвонила в полицию и сообщила о случившемся.
Прибывшим на место полицейским она рассказала, что где-то уже видела нападавшего. Судя по приметам, оперативники определили, что подозреваемым может быть один из местных жителей. Примечательно, что до этого мужчина попадал в поле зрения стражей порядка лишь за чрезмерную любовь к алкоголю — никаких более серьёзных, уголовных, нарушений закона он не допускал.
Оперативники застали подозреваемого дома — разбойник мирно спал, на столе стояла опустошённая бутылка похищенной водки и шесть нетронутых поллитров, а также вскрытая упаковка с кексами. Злоумышленника доставили в отдел полиции. Там он рассказал, что на преступления решился оттого, что очень хотелось выпить, а денег не было. За содеянное задержанному грозит уголовная ответственность за разбой.

Любовь Усач. Медиус.{jcomments on}

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru