mediusinfo.ru - Смертельный гололёд
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 46

ice_on_roadКак стало известно из независимых источников, вечером 23 марта печально закончилась зимняя рязанская эпопея с вечной неубираемой мерзлотой на тротуарах и во дворах: поскользнувшись на бугристом скользком «тротуаре», на улице Нахимова, недалеко от своего дома, погибла тринадцатилетняя девочка!

По словам очевидцев, школьница вышла прогуляться с собакой, упала, какое-то время сама пыталась подняться с земли, но безрезультатно. Девочка скончалась через час в карете скорой помощи. Причину смерти ребёнка сейчас выясняют следователи...

Кроме того, в настоящий момент по факту гибели школьницы доследственную проверку проводят Железнодорожный межрайонный следственный отдел города Рязани и следственное управление следственного комитета России — сообщает Анжелика Евдокимова, старший помощник СУ СКР по Рязанской области. В ходе этой проверки следствие должно установить точную причину смерти девочки и все обстоятельства произошедшего, и вполне возможно возбуждение уголовного дела в случае, если будут установлены признаки состава преступления.

Стоит только выйти на улицу, чтобы понять, насколько плохо работают в городе коммунальные службы. Если в Рязани и существуют где-то дворники, то их справедливо можно причислить к разряду мифических существ. О том, что скользкие участки можно просто посыпать песком, в городе тоже никто, похоже не слышал. Обледенелые бугры на тротуарах, мокрые сугробы по колено и прочие «прелести» стали уже своеобразной «визитной карточкой» города. Произошедший несчастный случай — явное доказательство того, что пора уже что-то менять. И не дожидаться, пока снег и лёд по весне растают сами!

Медиус.{jcomments on}

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru