mediusinfo.ru - Рязанка, которая выбросила своего девятимесячного сына из окна, «выпивала»

576404Как пишет Рязанский городской сайт, жительница дома №20 корпус 4 по улице Зубковой, выбросившая своего девятимесячного сына в окно, «выпивала». Этой информацией с rzn.info поделились соседи. Хотя, как уточняет сайт, собеседники признались, что соседку они знали плохо. Квартира, скорее всего, была съемная. В квартире, по отзывам соседей, жила постоянно девушка и ее мама, с которой она постоянно конфликтовала. Мать даже пыталась лишить дочь прав на ребенка. Она же и вызвала сотрудников отдела по делам несовершеннолетних. Но когда вызванные должностные лица пришли, заявительницы дома не было.

 

Напоминаем, что в понедельник, 27 августа, 23-летняя жительница областного центра во время беседы с полицейскими выбросила своего ребенка из окна. Как сообщает УМВД России по Рязанской области, гражданка находилась в возбужденном состоянии, жаловалась на сложные жизненные проблемы. По факту данного деяния было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ. Сейчас подозреваемая находится в ИВС.

Дословно. 

Корреспонденты газеты КП в Рязани поговорили с очевидцами происшествия:

- Не спрашивайте меня ни о чем, я и так всю ночь уснуть не могла, - сквозь слезы просит одна из очевидцев. – Он же прямо на глазах у меня упал, ударился о подоконник на втором этаже и… Никогда в жизни этого не забуду.

Журналисты смогли связаться с работодателями девушки (Она работала официанткой в баре «Кружка» на улице Новоселов).

- Настя выбросила ребенка?! – менеджер заведения не верила в случившееся до последнего. – Не верится. Она не пьянь, нормальная девушка.

Фото Всеволода Сидорова

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru