mediusinfo.ru - В воскресенье поезд в районе 202 километра сбил парней. Подробности происшествия

574168

В воскресенье, 19 августа, в районе поселка Керамзавод (202 километр) поезд сбил ребят. «Комсомолка» сообщает подробности происшествия.

Известно, что вечером в воскресенье ребята «развлекались» возле железнодорожного полотна. В восемь часов вечера, сообщает жительница соседних домов, сосед видел, как парни сели на рельсы перед идущим поездом. Тогда их успели оттащить. Но через несколько часов, видимо, спасти их не удалось.

На пульт дежурного полицейского информация о происшествии поступила в 21 час 45 минут.

На место выехали медики и следователи. К приезду «скорой» парни были уже мертвы.

Такие происшествия здесь случаются достаточно часто. Местная жительница Антонина Васильевна рассказывает, что детишки ходят в школу и обратно через пути.

- Детей очень много здесь играет, - говорит дежурная по переезду на 201-м километре Елена Валентиновна. - Я их гоняю, кричу, а толку? Сидят на рельсах, монетки и куски кирпичей кладут, чтобы посмотреть, как их поезд раздавит. А то и кидают эти кирпичи в составы.

От редакции. 

- Однажды меня кирпич чуть не задел, когда я в поезде ехал. Происшествие это было не в Рязанской, а в одной из других областей, - рассказывал корреспонденту Медиуса Александр Максимович, - Только отошел от окна... Слышу свист... Поворачиваюсь, а там разбитое стекло и большой кирпич на полу. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru