На борту разбившегося в Подмосковье самолета был рязанец

camolet

 

Упавший самолет был обнаружен с воздуха.

Крушение потерпел самолет, летевший из Москвы в Орск.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевший в Орск, разбился недалеко от деревни Аргуново в Раменском районе Подмосковья.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник, упавший самолет был обнаружен с воздуха.

Самолет Саратовских авиалиний с 65 пассажирами и 6 членами экипажа на борту, поднялся в воздух в 14:21 по московскому времени из аэропорта Домодедово. Опоздание составило 21 минуту, следует из данных табло аэропорта Домодедово.

Через короткое время самолет пропал с радаров. Связь с ним тоже была потеряна. По данным flightradar2, самолет резко снизился с высоты 1900 до 975 метров.

По данным сайта Flightradar24, отслеживающего перемещения самолетов, лайнер Ан-148 рейса 6W703 «Саратовских авиалиний» перестал передавать сигналы о своем местонахождении в районе деревни Аргуново. В этот момент скорость самолета составляла 614 км/ч, он летел на высоте 990 метров.

Как сообщает Telegram-канал Mash, очевидцы крушения утверждают, что судно взорвалось в воздухе. Люди видели две вспышки: одну из них под крылом. После этого самолет стремительно стал терять высоту. - Там не хлопок было слышно. Там громыхнуло очень сильно, как взорвалось. Мой сын живёт там неподалёку, в деревне, - пишет в комментариях издания «Орск.ру» местная жительница. Самолет упал в Раменском районе Московской области. Ни один человек не выжил. Шестьдесят пассажиров из 65 возвращались домой в Оренбургскую область.

Опубликованы списки погибших. На месте катастрофы найден один черный ящик. Двум пассажирам удалось избежать гибели. Житель Сочи вместе со своей девушкой собирался лететь рейсом 6W703 в Орск, где живут его родители. Но за несколько дней до вылета молодые люди сдали билеты, хотя на этом потеряли 10 тысяч, сообщает «РИА-Новости».

Установлено место жительства всех пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148.

Один из погибших был жителем Рязани, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

На борту находился 71 человек, в том числе двое иностранных граждан из Швейцарии и Азербайджана, а также трое детей.

– Установлены места проживания всех пассажиров и членов экипажа, 35 из них жители Оренбургской области, 10 – из Москвы, четверо – из Саратова и по два человека – из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, – сказал представитель МЧС.

Еще по одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей, а также городов Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов.

Авиакатастрофа произошла днем в воскресенье, 11 февраля.

По материалам сайта ya62.ru

похожие новости

В Рязани на станции скорой помощи искали бомбу
14-12-2012
Звонок о заложенном взрывном устройстве поступил от рязанской пенсионерки. …
Проще было всё отдать
05-05-2012
За злостное уклонение от уплаты алиментов должнику назначено наказание в виде шести месяцев исправительных работ.16 марта 2010 года в Московском районном отделе судебных приставов города Рязани УФССП России по Рязанской …
В Рязани за сутки раскрыто два преступления
17-10-2012
Сводка происшествий и преступлений в Рязани области за последние 24 часа. …
Рязанец, который убил посетителя ночного клуба, был признан виновным присяжными заседателями
03-07-2012
Вердиктом присяжных заседателей в Рязанском областном суде гражданин К. был признан виновным сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса РФ, сообщают в пресс-службе суда. …
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru