Губернатор Рязанской области поручил оказать помощь семье погибшего в авиакатастрофе рязанца

katactr

 

Любимов выразил глубокие соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа самолета Ан-148, разбившегося в Подмосковье.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов поручил оказать родным погибшего при крушении Ан-148 рязанца материальную поддержку. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Любимов выразил глубокие соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа самолета Ан-148, разбившегося в Подмосковье.

По поручению главы региона, семье рязанца Евгения Короткова, погибшего в авиакатастрофе, из резервного фонда правительства области будет выплачено полмиллиона рублей. В настоящее время с родственниками погибшего работают психологи.

11 февраля в Раменском районе Подмосковья потерпел крушение самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний». На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

По материалам сайта ya62.ru

похожие новости

В Рязани и области на пожарах погибло три человека
17-12-2012
За минувшую неделю в Рязани и области зарегистрировано 26 пожаров. …
Не вороШиловский стрелок. Неисправная электропроводка довела пьяницу до преступления
27-09-2011
В рабочем поселке Шилово Рязанской области задержан 60-летний мужчина, устроивший стрельбу из охотничьего ружья. По сообщению начальника МО МВД России «Шиловский» Андрея Матвеева, инцидент произошел в 2 часа дня. …
В Касимове мужчина обокрал сожительницу
23-08-2012
Сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя города Касимова, которые обокрал свою сожительницу, сообщают в УМВД России по Рязанской области. …
В краже мобильника у рязанской студентки подозревается гражданин Марокко
24-06-2012
Студентка одного из рязанских вузов обратилась в полицию: в аудитории у нее пропал мобильный телефон. Данную информацию приводит рязанская «Комсомолка». …
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru