mediusinfo.ru - Лечение дочери мать променяла на алкоголь
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 46

devo4ka1В Сараевском районе инспекторы по делам несовершеннолетних привлекают к уголовной ответственности 35-летнюю жительницу села Новобокино.

Женщина не исполняет обязанности по воспитанию трехлетней дочери. Безответственная мать уже несколько лет находится на профилактическом учете в подразделении ПДН. Она нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками. Полицейские неоднократно привлекали женщину к административной ответственности и постоянно следили за тем, как она обращается с малолетней дочкой 2009 года рождения. Каждый раз женщина давала полицейским обещания заниматься воспитанием ребенка. Инспекторы ПДН не упускали из вида неблагополучную семью и постоянно навещали их.

Некоторое время назад инспекторам поступила информация от медиков, что у девочки обнаружен порок сердца и ей требуется лечение. Женщине была предложена помощь в госпитализации ребенка. Однако она никак не отреагировала на предложение. В дальнейшем, когда девочка заболела простудным заболеванием, выяснилось, что ее состояние ухудшилось, и необходимо обязательное лечение. Нерадивая мамаша, вместо того, чтобы заняться здоровьем ребенка уехала в соседний район распивать спиртное с очередной компанией. Тогда полицейские совместно с органами опеки срочно изъяли ребенка и поместили в реабилитационный центр в Путятино. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Инспекторы ПДН собирают материалы для лишения матери родительских прав.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru