mediusinfo.ru - В Рязани вынесен приговор 12 участникам преступного сообщества

cud1

 

5 марта 2018 года в Октябрьском районном суде г. Рязани завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении 12 участников преступного сообщества, обвиняемых в покушении на незаконный сбыт наркотических средств.

Судом установлено, что подсудимые являлись членами преступного сообщества «Магазин Алхимия», действовавшего на территории Рязанской, Ярославской, Курской, Воронежской областей и Республики Татарстан с октября 2015 года  до момента пресечения ее преступной деятельности в конце сентября 2016 года.

Членами преступного сообщества были совершены действия направленные на покушение на незаконный сбыт наркотического средства в составе организованной группы лиц с использованием возможностей информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Общее количество наркотического средства синтетического происхождения, на сбыт которого покушались подсудимые, составило более 400 граммов.

Приговором суда действия подсудимых квалифицированы по ч.2 ст. 210 и ч.4 и ч.5 ст. 228.1 УК РФ и всем назначено наказание в виде реального лишения свободы на срок от четырех до шести лет, приговор оглашался в течение 5 дней начиная с 28 февраля.

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

Пресс-служба Октябрьского районного суда города Рязани

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru