mediusinfo.ru - В Рязанской области убийце малолетней назначено медлечение

deloПредварительным следствием установлено, что вечером 1 августа 2017 года неподалеку от с. Желобово Сараевского района гр. В. остановил проезжавшую мимо него на велосипеде девочку.

Предварительным следствием установлено, что вечером 1 августа 2017 года неподалеку от с. Желобово Сараевского района гр. В. остановил проезжавшую мимо него на велосипеде девочку, 2004 года рождения, предложив ей посмотреть установленные на имеющемся у него сотовом телефоне игры.

Испугавшись незнакомого мужчины, девочка стала громко кричать и звать на помощь, чем разозлила мужчину.

После этого он нанес ребенку множественные проникающие ножевые ранения в область туловища, вызвавшие острую массивную кровопотерю, в результате чего пострадавшая скончалась на месте происшествия, а ухоловец скрылся с места преступления.

В ходе предварительного расследования в отношении жителя Ухоловского района проведена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, результаты которой выявили наличие у В. хронического психического расстройства, что свидетельствует о совершении им общественно опасного деяния в состоянии невменяемости.

Завершенное расследованием уголовное дело направлено прокурором района в суд для решения вопроса о применении к лицу, совершившему запрещенное уголовным законом деяние, принудительной меры медицинского характера.

Источник: пресс-служба областной прокуратуры

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru