mediusinfo.ru - Рязанец допустил грубое нарушение лицензионных требований

glonacc

 

Суд оштрафовал предпринимателя из Рязанской области за неоснащение мусоровоза системой ГЛОНАСС.

В ходе рассмотрения дела по существу прокурором доказано суду, что индивидуальный предпринимателей имеющий лицензию на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов 1-4 класса опасности допустил грубое нарушение лицензионных требований.

Так, в ходе проверки проводимой Касимовской межрайонной прокуратурой было установлено, что используемые для перевозки отходов транспортные средства не оснащены аппаратурой спутниковой навигации, что нарушает требования Положение о лицензировании деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I - IV классов опасности, утвержденного Постановление Правительства от 03.10. 2015 № 1062, ФЗ № 89-ФЗ от 24.06.1998 «Об отходах производства и потребления».

Оценив представленные сторонами доказательства суд, принял решение о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности по ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде штрафа.

Ромашкина Ю.В.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru