Остался без подарка

kolonia

 

Рязанский заключенный не дождался подарка на день рождения.

Рязанские правоохранители изъяли спрятанные в автомобиле Nissan Almera запрещенные вещества, которые жители города Климовск Московской области намеревались передать своему другу, отбывающему наказание в КП-4, в качестве подарка на день рождения, сообщает пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

В ходе операции под спинкой заднего пассажирского сидения легковой машины были обнаружены прессованное вещество в полимерной оболочке; полимерный и бумажный свертки с порошкообразным веществом.

По имеющимся сведениям, изъятое предназначалось для передачи жителю Скопина, который также был задержан на месте обследования автомобиля. Данный гражданин и должен был переправить запрещенные вещества в колонию-поселение.

В результате исследования, проведенного в ЭКЦ УМВД России по Рязанской области, прессованное вещество растительного происхождения массой 89,93 г является наркотическим средством гашиш; порошкообразное вещество желто-белого цвета массой 0,59 г – психотропным веществом амфетамин; а порошкообразное вещество белого цвета массой 0,50 г содержит в своем составе амфетамин.

По данному факту следователем СО МОМВД России «Скопинский» в отношении водителя автомобиля возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ.

По материалам сайта Ya62.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru