mediusinfo.ru - Приговор вступил в законную силу

cud1

 

Два жителя Пителинского района Рязанской области осуждены за хищение электрического кабеля.

Прокуратурой Пителинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителей района А. и С., обвиняемых в совершении тайного хищения чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину.

14 января 2018 года предварительно договорившись на совершение преступления А. и С. на личном автомобиле последнего, приехали на участок автодороги Шацк-Сасово-Касимов, примыкающий к с. Потапьево Пителинского района.

У строящегося производственно – складского помещения А. и С. перерубили топором и похитили электрический кабель с переносными кабельными розетками и вилками, причинив своими незаконными действиями имущественный ущерб потерпевшему Л. на общую сумму 14512, 9 рублей.

Приговором Сасовского районного суда Рязанской области А. и С. признаны виновными.

А. и С. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год без ограничения свободы, с применением ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком в 1 год, а также возложены дополнительные обязанности: не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, и являться в данный орган на регистрацию 1 раз в месяц.

Позиция государственного обвинителя по квалификации действий виновных и назначению наказания судом была поддержана в полном объеме. Приговор сторонами не обжаловался и вступил в законную силу.

Подготовлено прокуратурой Пителинского района  

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru