В Рязани задержан грабитель

Полицейские задержали злоумышленника, подозреваемого в краже денег из палатки фаст-фуда в Рязани.

arectСотрудники отдела МВД России по Железнодорожному району Рязани раскрыли ночную кражу со взломом из палатки фаст-фуда. Быстро задержать злоумышленника помогла система видеонаблюдения.

В полицию обратился владелец расположенной на улице Дзержинского торговой палатки, в которой готовят и реализуют фаст-фуд.

Открывая заведение, рязанец заметил, что одно из окон разбито и внутри кто-то побывал. Выяснилось, что из палатки пропали 1200 рублей и продукты питания.

Оперативники уголовного розыска немедленно выехали «на адрес». Они осмотрели место преступления, изучили записи камер видеонаблюдения, которые установлены на ближайших зданиях.

Проанализировав видеозаписи, полицейские увидели момент кражи и внешность злоумышленника. По этому фрагменту сотрудники уголовного розыска узнали 22-летнего рязанца, который ранее привлекался к уголовной ответственности за хищение и недавно доставлялся в полицию за административное правонарушение.

Полицейским хорошо была известна не только внешность этого рязанца, но и места – где он бытует. Сотрудники полиции быстро разыскали и задержали злоумышленника, хотя тот и пытался надежно скрыться.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru